Nous effectuons le tour de l'île (une centaine de kilomètres) dans la journée en prenant notre temps sur la première partie du trajet : arrêt à différents points de vues, visite de temples, rocher de grand-père et grand-mère (l'érosion est parfois coquine - du reste, érosion proviendrait de Eros... enfin, pas sûr), déjeuner dans un petit restaurant au bord de l'eau.
Fin de journée animée : cette fois-ci la thématique de l'apéro tourne autour de petits toasts ail, tomate et basilic, mais également de brochettes thailandaise (petites pieuvres, poulet, porc...). Diner chez Pee Soon, restaurant qui se situe au niveau du marché aux poissons et où vous choisissez sur l'étale le produit qui vous ferait plaisir. Il y a une Full moon organisée, mais nous loupons l'endroit et rentrons. C'est alors que nous croisons nos amis Australiens. Finalement, nous les accompagnons et visitons une bonne partie des bars et autres mélanges d'alcools qui nous conduiront jusqu'à 4 heures du matin. Nous distillons l'ethnologie dans un grand élan de confrontation des cultures (c'est dingue ce que je redeviens bilingue dès que je dépasse X grammes dans chaque bras).
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